Устал

Владислав Шалахов
Я устал от глупых мыслей,
От ночных воспоминаний,
От осенних мокрых ливней,
От душевных истязаний.

Просто хочется покоя.
Средь холодных хмурых дней
Вдруг забыться и не думать
О себе, о нем, о ней...

Чтобы рядом был с тобою
Самый близкий и родной,
Чтобы маленькое счастье разделили меж собой...

Чтобы ночью не бродил я,
А спокойно тихо спал...
Но все очень, очень сложно
Я устал, устал, устал...