Осень

Владислав Шалахов
Осень тихими шагами,
Нежно листьями шурша,
Пробралась туда где тихо
Спит во тьме моя душа.

И окутав листопадом,
Отогнав дурные сны,
Словно ватным покрывалом,
Спать велела до весны.

Чтобы залечились раны,
Отошли печаль и грусть,
И осенние туманы
Не щемили больно грудь.

Чтоб весной, проснувшись снова,
Жизнь начать с пустых страниц.
Несмотря на то, что раньше,
Спотыкаясь, падал ниц...

"Все получится"- шепнула
Ветром утренним заря...
Новый день, новое утро.
Осень началась не зря...