Моя бывшая девчонка

Раиса Георгиевна Иванова
 Моя бывшая девчонка.

Моя бывшая девчонка
Мимо пробежала,
Увидав меня в окно-
Рукой мне помахала...

Я ответил было ей,
Но её уж нету,
Что люблю её давно-
Нету в том секрета...

Думал больше не увижу,
Думал всё уже прошло,
Но сердечко всколыхнулось
Как увидел я ее.

И себе дал обещанье:-
Всё равно её найду,
Ну не зря же в самом деле
Я девчонку ту люблю...