Метафизическая диалектика. жатва!

Руслан Таиров
Земля как поле,
Люди как цветы,
Красочной палитрой
Всюду расцвели!
   
Скоро будет осень,
Слились облака,
Скоро пройдёт косарь,
Жатва ведь близка!!!
       
    p.s. По многочисленным просьбам, Армагеддон переносится на другую территорию!