С полукруглым Юбилеем!!!

Ольга Климчук
        Моему любимому мужу в День Рождения!
        С 65-й годовщиной, родной!

Вот снова наступило Бабье Лето
Теплом согрев Твой День, Твой Юбилей!
Пусть солнышко в подарок для Поэта
Жизнь сделает светлей и веселей!

Пусть ласковыми нежными лучами
Поможет все невзгоды растопить,
Прогнать все хвори, боли и печали,
Здоровье сохранить и укрепить!

Ведь этот Юбилей лишь полукруглый!..
Он не окреп, пока он как  малыш!
Когда ж наступит настоящий круглый,
Всю полноту Ты Жизни ощутишь!

Сегодня в день по-летнему пригожий
Настал Рожденья День очередной,
Так значит, сам Господь тебе поможет
Здоровым быть и телом и Душой!

С Днём Рождения, мой родной!!!
С полукруглым Юбилеем, Солнышко!!!


24.09.2015