Курбан-Байрам

Сергей Эртман
Льётся щедрый праздник года,
Дел благих, великодушных.
Для людей -прекрасный повод
Поделиться с неимущим.

Главный праздник мусульман,
Праздник множества народов!
Счастья вам под небосводом
В праздник ваш - Курбан байрам!