Я обычный веселый парень

Владислав Шалахов
Я обычный веселый парень.
Я всего лишь один из вас.
Хоть и изредка все ж случается –
Выделяюсь из серых масс.

Что ж вы тычете в меня пальцами,
Что не влился я в серый цвет!
Жизнь не балует всех нас шансами
И второй такой жизни нет.

Я живу, да живу не без глупостей,
Но как можно без них прожить!?
Если просит душа жить без скупости
И как можно свободней быть.

Вы живете все серой жижею,
Будто варитесь все в котле.
В жизни этой я так не выживу!
Жизнь такую не надо мне!

Да я много наделал всяческих
Необдуманных глупых дел.
Знать из выходок, мыслей ребяческих
Создан жизненный мой удел.
Я живу - как хочу, как умею я,
Жизнь свою превратив в азарт.
Я играю в жизнь, ставлю все на кон,
Но с крапленой колодой карт.