Уехать бы

Владислав Шалахов
Как же хочется ребята мне сейчас сбежать отсюда.
Отдохнуть от города, от проблем, от люда.
Друга взять, гитару, спички, сигареты, нож и в путь.
Сесть в пустую электричку и под стук колес уснуть.
Выйти где то в захолустье, встретить местных пацанов.
Выпить с ними, взять гитару провести всю ночь без снов.
В бане париться, напиться, закурить и надурить.
От проблем отгородиться ,наконец о всем забыть.
Выйти утром из избушки сквозь туманы к камышу,
Крикнуть: "Русь моя, старушка. Я лишь твой, тобой дышу!!!