О отношениях...

Саша Б7
Ты не хочешь моей быть,почему?
Не можешь былое забыть, почему?
Я убил в тебе всю любовь?
Поселил в твоём сердце боль?

Я тебе это всё говорю...
Отвечай,что молчишь,не пойму?

Ты кричишь,что я изменял?
Что гордыню твою растоптал?
Что тебе очень трудно порой?
Так зачем ты тогда со мной???

P.S
Если в жизни была измена
И её удалось простить...
Не ищите друг другу замену,
Попытайтесь сильней полюбить...