Афоризмы

Михаил Кунцевич
Все меняется лишь тогда, когда ты видишь свое отражение безобразным.


Рассвет истинно великой красоты-это утро.




Иногда так хочется перемен,что мы их даже не замечаем.



Каждый должен попробовать себя во всем, только так можно судить о неумельце.



Обреченный страдать,не великим быть не может.



Некоторые растут по мере своего возраста, некоторые же, по мере своих стремлений.


Иногда кажется, что есть человечество,но нет людей.


Что же такое мир? Мир-это совокупность государств и континентов, заполненных людьми и тайнами? Ну тогда что же такое жизнь? Тоже совокупность обстоятельств, перспектив и целей? Возможно это нечто большее, нечто непознанное людьми до конца, каким бы умом не обладал человек, загадка вопроса- "что такое жизнь?" так и останется началом того, что не начато и концом того, что еще не кончилось...



Перед сном я постоянно задаю себе один и тот же вопрос- "Что если я больше не проснусь?Что если это мой последний сон?Смогу ли я гордиться тем, что успел в этой жизни?" и если я отвечаю себе "нет!", то думаю, пора менять что-то в своей жизни...


Когда человек никому не нужен, он умирает...


Если постоянно следовать правилам, то за тебя уже все решили...


Добро легко тому забыть,
Кто меньше всех, умел любить...


Жертва-самый сильный выбор человека...



Идеальных людей нет, но все мы стараемся.