Не оставляй черновиков!

Миоль
Поэт, не отдавай черновиков!

Не оставляй толпе на поруганье
Ни буквы твоего исповеданья...

Потом найдётся много ... м... дураков,
Желающих увидеть узелки
И распустить узор ажурных нитей...

Они перевернут твою обитель
И снимут позолоту со строки,
И огласят... построчно, не щадя
Ни тайн, ни откровенья, ни ошибок,
Ни имени...
             Поймают на живца,
Суть обнажив (любовь к тебе любя),
Рентгеновский стиха представят снимок,-
Как пулю - в лоб,- под музыку свинца.

Поэт, не отдавай черновиков!


24. 09. 2015
Геленджик