Для Питер Питер Переписка 13. 10. 07

Оксана Разумовская
Волшебство меня заворожило.
Пробежал огонь желания по жилам.
Я тебя заворожила взглядом...
Отравлю тебя любви я ядом.

Шалью будет Ночь для нас двоих.
Поутру ты вновь напишешь стих.
Я тебе на этот стих отвечу
Женский мой ответ, как мир, извечен.

© Оксана Разумовская