В охрипшем голосе травы

Страна Любви
В моем расколотом окне
Одна великая прозрачность.
Не говори мне о цене,
Цена всегда неоднозначность.

Не говори о высоте,
О красоте и счастье рая.
Живое вечно на кресте,
Крестам земли не видно края.

В охрипшем голосе травы
Не похороненное лето.
Всё в этом мире от любви,
Хоть кто и сомневался в этом.