сквозь пыль костей

Лола Грей
и рука пуста… Посмотри:
ни цветка, ни гроша, ни камня!
солонее комка земли,
извечнее мирозданья...
а была ли рука моей?
детской? Женской? Рукой мужчины?

…прорастает сквозь пыль костей
плоть и кровь осенней рябины!

________________________
худ.Lauri Blank