Для Питер Питер Переписка. 13. 10. 07

Оксана Разумовская
Ты нужен мне, как листьям яркий свет.
Как жаль, - тебя сейчас со мною рядом нет.
Да, ловелас, да, ласковый любовник.
Да, Странник для меня... Да, жаждущий поклонник.

Я научусь любить не загораясь,
Но ты, увы, не будешь тем доволен.
Обжегшись раз, к Надежде прикасаясь,
Отдерну руку я. Здесь ты не волен...

О, легкий флирт и сладкое мгновенье,
И стон, что из груди сорвался криком.
Люби меня, мой Странник! Ты - виденье,
Что мне казалось нереальным бликом.

© Оксана Разумовская