эмоциональная кома

Как Воздух
парень дрочит на шлюх
сигарета сгорает опять
как бы теряется нюх
и хочется душу отдать

разве это великое нечто
той многогранной любви
когда выпиваем по двести
и плачем,а ужас внутри

страхом пропитаны стены
режь меня врач побыстрей
я надеюсь, исполненный верой
я воскресну, как отец Андрей

или буду валяться и плакать
в надежде великих чудес
что буду шагать по Аляске
Исполняя волю небес.