Пенное

Феодор
Напылило море пеной,
Набросало как могла,
Где курортники болтались,
Там сплошная кутерьма.
Кинешь взгляд – круги из пены,
Клич издашь – вас не поймут,
Но зато, когда ты выпил,
Пены нет, сплошной абсурд