О поцелуе 14. 10. 2007г

Оксана Разумовская
Французы говорят: культура выше,
Коль поцелуй интимнее и ниже.
И в этом споре с ними я согласна.
Ведь ласка эта так порой прекрасна!

Ты пьешь нектар, рука ласкает нежно.
Одно мгновенье – нет уже одежды.
Доверчиво прижмусь к тебе щекою.
Люби меня! Хочу тебя!! Не скрою…

Но ты, как лакомка, идешь неторопливо,
По телу моему… Все так же шаловливо
Меня ласкаешь, холишь, нежишь тело,
Не только тела хочешь ты.  Желаешь, чтоб душа хотела!

Но спит душа, нетронута, чиста.
Она перед тобой – как ткань холста.

© Оксана Разумовская