Покой и любовь

Инга Бахарева
Мой, лучший  в Мире,Крокодилыч!
Спокойной ночи, дорогой!
Пусть будут сны, добры и милы,
И полны счастья, мой родной.

Целую Небо над тобою,
И обнимаю всей душой,
Тебя осыплю я любовью,
Как будто в ней, и есть покой.