Ты прошел, как будто бы и не было

Ирина Туркина
Ты прошел, как будто бы и не было
Ничего ко мне в твоей душе,
И не взвидела я вправду света белого
Посреди обыденных вещей.

Говорили что-то, улыбались мне,
А внутри стояла тишина,
Что теперь уроки и экзамены,
Когда вылетела только что душа?