Любовное 15. 10. 07

Оксана Разумовская
Я тихо натянула поводок,
Но не даю я страсти дикой волю.
Я заберу сполна весь твой Исток,
И не оставлю я тебя в покое...

В моей ты власти - сладок этот плен.
Но тем приятен он тебе вдвойне,
Что тихий стон... И мне желанный член
Я прибрала к рукам. И вот... Он в глубине...

Кто победитель в этом поединке?
Быть может победителей здесь нет.
Мы рядом оказались по ошибке...
И вот - постель - законченный сюжет.

© Оксана Разумовская