Бедность и Богатство

Лодырь Бездельников
Болен и беден , но не стыдись, а в богатстве не гордись
Бедность может испариться и в богатство превратиться
А богатство заболеет и как бедность похудеет
В мире часто так бывает жизнь местами все меняет
С надеждой люди помирают