Либретто

Ромуальд Наумчик 2
     ДО

Ксендз в науке чуя крах
Жег ученых на кострах

  НЫНЧЕ

Но в сегодняшних костелах
Прихожан не густо, голо.

   НЕДАЛЕЧЕ

Скоро, не без воли беса,
сменят  крест на полумесяц