Мы с тобой 20. 10. 2007г

Оксана Разумовская
Да, мы оба - в Пути - только странники.
И преград мы не видим в ночи.
Мы по жизни, как будто изгнанники
И прошу я тебя: "Не молчи!"

Пронесутся года, как столетия.
И сотрется из сердца печаль.
Мы с тобой, словно Счастья соцветия.
Все, что было, я знаю, не жаль.

© Оксана Разумовская