Я так хочу сказать спасибо...

Антоха Тохин
Я так хочу сказать спасибо.
За то, что просто ты вот есть.
Мне целый мир, был этот серый.
И ненавистен, он мне был...

А тут однажды, в вечер томный.
Мне постучалась ты малыш.
Как гостья, та из сновидений.
Да и спросила, что грустишь?

Меня накрыло удивление.
И ярких красок, цвет поверь.
Ты прокричала, к чёрту серость!!!
И мир мой сделала цветным.

И по тому, твержу спасибо.
Ведь ты мой ангел, дорогой.
Что послан был, мне богом.
Сказать о том, что я прощён...