Адреса у счастья не было и нет

Ирина Левенцова
Кто-то хочет славы,
кто-то много денег...
Продаем мы счастье
часто за бесценок,
то не замечаем,
то бездумно тратим,
все живут так люди,
так, а не иначе!
Всем нам что-то нужно,
чуть, да не хватает,
а секунды дружно
жизнью пролетают!
А и не вдомек нам,
счастьице-то рядом...
шагом, взглядом,
звуком, осени нарядом.
Нежным поцелуем,
детскою улыбкой,
солнечным денечком,
да душевной скрипкой.
Хлебушка кусочек
есть, как хочешь съесть,
вот оно и счастье,
радости не счесть!
Адреса у счастья
не было и нет...
Но оно, как солнце,
в каждом его свет.