Улетаешь 25. 10. 2007г

Оксана Разумовская
За спиной у тебя снова крылья
И предчувствие перелета.
Утром – Лондон, а ночью – Севилья.
 Два часа есть у нас до отлета.

Нет, не будет постели нежной,
Долгой ласки, как море безбрежной.
Лишь тревожное ожиданье
Перед долгой дорогою дальней.

Знаю, долгою будет разлука.
Ожиданье – моя подруга.
Но объявят прилет самолета.
Вновь увижу тебя я у входа.

И разлука не скажется долгой…
Да, делю я тебя с  дорогой.

© Оксана Разумовская