Циникам и обормотам

Ольга Лоскутова
Переливайся от удивления цветами радуги,
не будь серьёзным!
Не бойся солнца и искушения,танцуй над бездной
пока не поздно.

Песком сквозь пальцы,водой сквозь камень,
пройдёшь сквозь стены,пройдёшь сквозь пламя.
Дойдёшь до края,потом вернёшься.
Так и должно быть не промахнёшься!

Всем циникам и обормотам и разгильдяям
с разбитым сердцем сводящим счёты
стих посвящаю.
Пусть блеском мутным вам солнце светит
не утомляя!
Чудес есть много на белом свете,
я точно знаю!.......