Ударил парень девушку мячом

Ирина Туркина
Ударил парень девушку мячом,
Ударил не случайно, а нарочно,
Он ждал , что будет все наперечет,
все то, что пишется обычно многоточьем.

Подружки способы шептали отомстить
Ей, никогда не медлящей со словом,
Мир, у которой был всегда  в горсти,
И сердце слито из железа словно.

И только позже вдруг до них дошло,
Что не застенчивость мешала ей дать сдачи,
Что только от любви действительно большой,
От посторонних все обиды прячут.