Агония последних чувств 8. 11. 2007г

Оксана Разумовская
Агония последних чувств.
Меня несет  как лист кленовый.
Со мной танцует танго Грусть.
Я ж от Весны любви жду новой.

Я знаю, нет пути назад.
И впереди лишь Неизвестность.
Со мной остаться, знаю, рад.
Но в сердце, все ж, осталась Честность.

Пускай из глаз уйдет Тоска.
Я радость встречи не нарушу.
Ведь правда – пуля у виска.
Ты знаешь – выстрелить не струшу.

Пусть остается все, как есть.
Забудь печали и тревоги.
Разлук, увы, не перечесть.
И неразборчивы дороги.

© Оксана Разумовская