Домой

Решетников Виктор
Мгновенья сыпятся в песочных тех часах,
Года идут, твой отмеряя срок,
Нам часто хочется, пусть в нереальных снах,
Опять вернуться в милый детства уголок.
   Увидеть отчий дом, обнять друзей,
   С которыми когда-то жил и рос,
   Вновь окунуться в даль прошедших дней,
   Ответить на тот вечный наш вопрос.
Мы бросим все: заботы, суету,
Взглянув в глаза еще живым отцам,
В реальность превратив тех снов мечту,
Мы погуляем по родным дворам.
 
                2002 г.