Лишь Ты могучею рукою следы тревог с души стираешь

Лана Сапиенс
В минуты скорби и печали
Лишь Ты, Господь, мне утешенье.
Всегда с Любовью отвечаешь
И прогоняешь все сомненья.
 
Лишь Ты могучею рукою
Следы тревог с души стираешь,
Потоки мира и покоя
В часы страданий посылаешь.
 
Ты - основанье и поддержка,
Ты - самый лучший Друг надёжный.
Ты - Правды Свет и Луч Надежды,
С Тобою всё, мой Бог, возможно!