Перемены 28. 11. 07

Оксана Разумовская
Перечеркнула старый лист.
И книгу начала с начала.
Забавное творенье Жизнь, -
Идет настырно, величаво.

К чему былое ворошить?
Оно ушло. И не вернется.
Что ж будет дальше? - Будем жить!
И Счастья нас ладонь коснется.

Тех, кто приближен был когда-то,
Из жизни вычеркну пером.
Приятны были те ребята,
И надоедливы потом.

А потому, забыв о них,
Пишу им на прощанье стих.

© Оксана Разумовская