С друзьями

Решетников Виктор
Привет, друзья! Опять мы вместе,
Хоть минуло немало лет.
Мы также будем веселиться,
"Трепаться" и встречать рассвет.
   Проблемы жизни, суету
   Мы позабудем в этот вечер
   И вспомним юности мечту,
   Когда нам жизнь казалась вечной.
Нас разбросал век перемен
И пересыпал, как песчинки,
Не дав нам ничего взамен,
В родных глазах рождая льдинки.
   Года идут, года летят,
   Мелькая, как в последний миг.
   И знаешь ты: их не вернуть назад,
   Не обижаясь на «Привет, старик!»

                2006 г