Море

Решетников Виктор
Как быстро тает время волшебства,
С прозрачной гладью голубого моря.
Тех южных гор и парков красота,
И шорох близкий морского прибоя.
   Никогда не забыть тишину тех ночей,
   Водопадов и ливней прохладу,
   Этот липовый цвет, чистоту площадей,
   И любимой черешни усладу.
Сюда мы вернемся не скоро,
Нас поезд уносит домой.
Июльское солнце и Черное море,
Останутся вместе со мной!

                2010 г.