Счастье

Решетников Виктор
Любовь и счастье вместе не всегда,
Согласие сторон, увы, не вечно.
Их часто разделает пустота,
Где подлость и обман живут беспечно.
   В своих стремленьях, вязкой суете
   Мы многое теряем в одночасье.
   Летим вперед – к несбыточной мечте,
   Совсем забыв о хрупком счастье.
Но счастье не дается просто так,
Добро и зло соседствуют с любовью.
Как в жизни не поймешь, кто друг - кто враг,
Восторг и радость бродят рядом с болью.

                2012 г.