***

Владимир Тупицын
Я не судья и не пророк,
Не мне вершить законы,
Я словно в поле бугорок,
Я первый вижу всходы.

Мне больно слышать стон земли
От ран кровоточащих,
Ну почему мы не смогли
Открыть уста молчащих?

От недалёкого ума,
От скудности мышлений,
Закрыли двери мы в дома
От чуждых нам явлений.

Они подобны сорнякам,
Плодятся как в теплице,
Как кровожадным маньякам,
Им место лишь в темнице!

Легко им нами управлять,
В их власти наши души,
И мы их будем восхвалять
На море и на суше.

Как кость собаке подают,
Для них мы просто твари,
Они нас в рабство продают,
Им чужд закон морали.

Обидно всё же мне смотреть
На праздники тщеславия.
Да коле будем мы терпеть?
Наверно,  до скончания!