Любовь возвращается к нам

Валентин Козин
ЛЮБОВЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К НАМ

1) - Встречаю вечерний,смотрю на часы,
Поезд проносится мимо.
Значит другой скоро будет из тьмы,
Где - то идущий незримо.
Спрятал гвоздику,укрыл под пальто
Чтоб не замёрзла, несвяла.
Там очень уютно,от сердца тепло
Любовь тот цветок согревала.
- ПРИПЕВ:
И вот позади все разлуки,
А нынче с любимою встреча.
В обьятиях сомкнуты руки,
Уста лишь прильнули к устам.
И все позади ожиданья,
Мерцают на столике свечи,
Закончились наши разлуки,
Любовь возвращается к нам.

2) - Где же мой поезд и что с ним в ночи
Сердце взволнованно бьётся
Какое мне первое слово найти,
Как в сердце твоём отзовётся.
Зажглись фонари и вдруг ожил вокзал,
Дымок паровозный чуть вьётся.
Помню при встрече я тихо сказал:
Любовь к нам, как прежде, вернётся.
- ПРИПЕВ:

3) - Состав машинист подаёт не спеша
В окне вижу облик родимый.
Стою на перроне и жду чуть дыша
Я встречи, с желанной,любимой.
Светятся нежностью,счастьем глаза,
Единым дыхание стало
И снова торопятся вдаль поезда
От нашего, с рампой, вокзала.
- ПРИПЕВ:

Валентин Козин 05.02.2013г / 16:34 /