Новороссия

Бернацкая Анна
Роком горькой правды жезла
Пришла к нам истинно война
Народ восстал потоком жеста
И на Донбассе жгла борьба.

Прощались с мирным солнцем люди
Встречая, рассвет холодного огня
Солдаты, автоматы взяли в руки
И, Патриот защищал родину храня.

Прогнав врагов с земли родной
Мы в память вечность сохраним
Солдат защитник и герой
Тебя за мир благодарим.

Мы в Новороссию вошли
Сражаясь истинной для жизни
И здесь судьбу свою нашли
Для возрожденья твердой мысли.

К нам глубиной взошел рассвет
Республика будет процветать
И парад в гордости побед
Патриотов будем мы рождать.

Взгляни на жизнь с горы высокой
Подъемом трудится народ
В судьбе богатой и далекой
На гору наш Донбасс зайдет.

Стремлением веры вдохновляет
Сердце преданной души
И дружбой нас объединяет
Трепет сложного пути.

Переворот для нас значимый
Для деток будущего дня
Рок судьбою справедливой
Мы строим власть свою любя.

За то что, связаны мы болью
Рядом будем в шаг идти
И соединим мы жизнь собою
У нас высоты впереди.

Пусть тянут мысли наши светом
За Героев что во мгле
Мы остались человеком
В этой траурной войне.

Мы патриотами рождались
Еще в ранние года
И патриотами остались
На вечность гордые лета!