Домо-вой

Павел Владыкин
Стихи для детей и
для взрослых детей

Ты ещё мне там повой -
в печке с вьюшкой, домовой!
Ты и так застрял в трубе
при своём большом горбе.
Ты и так мне надымил
в кухне - с пола до стропил.
Натворил ты кучу дел!
Кот просил, а ты всё съел.
................................
Зря ты тратишь столько сил!
Лучше тапки поднеси...

"Домовёнок". Картинка
интер(нет)национальная

        *       *