Морриган

Екатерина Чабунина
Небеса разверзлись -
Лики воронов, их перья твои,
Богиня войны,
Богиня души.
Флейта зовет на поле брани с собой,
Ты стоишь в стороне, взираешь на бой.
Морриган,
Забытая всеми
Богиня войны
Руки простерла над нами свои,
Морриган,
Кто победит?
Пороки души иль свет озарит?
Перьями черными путь укажи,
Арфы по струнам рукой проведи.
Ты многоликая -
И ведьма и друг,
Из вечности вышла в сражения круг.
Бьются с собой земные сердца,
Победу из них кому принесла?
Навсегда.
Морриган
Богиня войны,
Морриган
Богиня души.