Даже если уже без меня

Николай Болдырев Товаринский
Даже если уже без меня-
Ты со мною всегда и везде.
Пока живы тело с душой
Я тобою живу,-позабыв о себе!
Ты желанье моё в храме души,
Не холодное,-доброе сердце.
Ты святая под нимбом любви,
В забытьё не открою я дверце...

   24.09.2015г.