Время тленно

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Время тленно, как ты и я
И не вечно ничто под луною
Очевидная суть бытия
Радость здесь перемешана с болью
Потерявший себя обретет
И опять потеряет на годы
Ведь наша жизнь словно тающий лед
Под которым весенние воды

А та искра, что тлеет в груди
Даже вечность пройдет, не погаснет
Она факелом светит в пути
И день пасмурный делает ясным
Обретает свободу на миг
Человек..и уже всем доволен
Он к свободе души не привык
Человек эти годы был болен

Если ты вдруг услышишь "Прости.."
То на это не нужно ответа
Этим он свою боль отпустил
И ушел бродить в поисках Света
Ему не нужно чужого тепла
Без дороги же он, как без брата..
Но не думай, любовь не ушла
Она ждет в его сердце возврата