стыдно?

Крабат Или Обновление Мира
Вот власть –
имущие
и
держащие – ЭЙ!
Вот так бы постоять
Бы ей
В мороз
И в дождь
Тогда быть может
Жизнь на РусИ станет лучше
Для ВСЕХ
Для ВСЕХ!?

И гречку с хлебушком
чЕрнЫм
да со слезой – замес- то соли
эй – поестИ
поесть?

и всё что б съесть!
без грусти и тоски...

©странник 24 09 15 – день