Влюблённые поцелуи

Айс-Берг
... и медовой бабочкой запорхали,
Россыпью влюблённые поцелуи.
И исчезла обуза - дух морали...
Бережно войдя в желания струи.

Близость яркости твоих безумных глаз,
Рвет моим дыханием стон в небеса.
Без ненужных взаимности ярких фраз,
Спешит желанием по спине роса.

Нежность плещется за край сознания,
Будто волна с волною сливаются,
И, смывая в душе все страдания,
Два стремления в кольце сплетаются.

16:55 17.08.2015