послания

Елена Нигри
Идти и листьями шуршать,
где каждый как послание,
его рисунок изучать -
руки - листописание.
Сухой и легкий, как аскет,
ложится мне под ноги,
как будто с Неба шлет привет
и говорит о Боге...