Ты услышишь последний свой смех

Роман Толбанов
1.
Блики твоего разбитого сердца,
Расскажут в чем тайна белых страниц.
И вновь твои я вижу слёзы,
Их не возможно скрыть движеньем ресниц.
Так холодно смотреть в глаза,
Как будто в них проклятье мёртвых роз.
Да, жизнь жестокая игра!
Но не нужно в ней всё принимать всерьёз!

Припев.
Когда погаснет Солнце,
Ты вершишь новый грех,
И среди серых огней,
Ты услышишь последний свой смех.

2.
Раскаты грома сквозь этажи,
Заставляют тебя, потерять себя,
Но всё это просто дождь,
Очередного хмурого дня!
Твоя черта уже девятибально,
Из десяти достигла предела,
Никто не сможет меня остановить,
Кричит твоё, отравленное тело!
Дорога в тысячу дорог,
Для тебя открыта на городской карте!
Я зашёл пока ты спала,
И не сразу понял, что ты умерла.