Два одиночества

Айс-Берг
... да, наши одиночества не рядом,
Но их дыхание мысли в один такт.
Пусть дни мои без тебя стали ядом,
Я не ищу пути из любви назад.

Не прошусь на склоне лет к смерти в рабство,
Хоть чувства к тебе, мне как из цепи власть.
Ты для моих строк и сердца богатство...
Но и разлукой душу не обокрасть.

Я своё время в прошлое не отпущу,
Оно умрет в моих строках... со мною.
А пока с ним в твоей душе трепещу...
Это то, что называют судьбою.

13:58 18.08.2015