Эхо

Лара Нуар
Несносным эхом, трепеща, визжат
Молчанья обезумевшего тени.
Они давно ничем не дорожат,
И я - не стану преклонять колени.

Мне не запомнить их безумный хор,
И незачем дарить бессилью слёзы.
Я снова продолжаю с жизнью спор,
И снова в спину полетят угрозы.

Пусть не даётся сразу благодать -
Я буду благодарна этой буре.
И есть всегда, что Господу отдать.
А отдающий -
Станет неподсуден.
2015