Я лежу, где хочу...

Аркадий Гусельников
         *  *  *
Я лежу, где хочу
И сплю, где заснул.
Ни на кого не рычу,
Может один разок зевнул.

Фотогеничен или нет?
Хозяину виднее…
Летом на улице природный туалет,
Не отпустить меня! Никто не смеет!
                23.09.2015г.